Nuova Tavolata at Zurich Designweeks

11/12/13 September 2025 – 18:30
DasProvisorium Zürich

Der Dinner-Event verbindet Design, Kulinarik und Kunst zu einem multisensorischen Erlebnis. Natascha Madeiski und Laurin Schaub gestalten unkonventionelle Tafelobjekte, die Funktion und künstlerischen Ausdruck vereinen. Benjamin Plsek (ehemals Maison Manesse), verwandelt regionale, nachhaltige Zutaten in überraschende Gerichte. Projektionen von Fabian Häfelis Food-Fotografien erweitern den Raum visuell.

Nuova Tavolata zeigt Gestaltung als sinnlichen Dialog der Disziplinen. Der Genuss und die Herausforderungen, die bei diesem einmaligen Abendessen entstehen, schaffen ein visuelles, haptisches und kulinarisches Erlebnis. Der Anlass findet in den Räumen einer ehemaligen Grossbäckerei statt. Heute ist «DasProvisorium» ein Co-Working Space für die Zürcher Food-Szene.
jetzt hier anmelden!
designweeks.ch